Каталог продукции

Документ, определяющий политику в отношении обработки персональных данных.

1. Общие положения

 

1.1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее - Политика) подготовлена в соответствии со статьей 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152-ФЗ "О персональных данных" и действует в отношении всех персональных данных, которые ООО «Санта 32» (далее - Компания) может получить от субъектов персональных данных.

1.2. Политика распространяется на персональные данные, полученные как до, так и после подписания настоящей Политики.

 

 

2. Состав обрабатываемых персональных данных

 

2.1. Сведениями, составляющими персональные данные, в Компании является любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

2.2. Компания обрабатывает персональные данные следующих категорий субъектов персональных данных:

2.2.1. клиентов Компании, оформляющих заказы на Интернет-ресурсе «santa32.ru»

2.3. Под персональными данными подразумеваются следующие данные полученные от субъектов персональных данных:

·         фамилия, имя и отчество субъекта персональных данных;

·         адрес местонахождения субъекта персональных данных;

·         адрес электронной почты (email) субъекта персональных данных;

·         номер(а) телефонов субъекта персональных данных;

 

 

3. Правовые основания обработки персональных данных

 

3.1. Компания осуществляет обработку персональных данных субъектов руководствуясь: Конституцией Российской Федерации; статьями 86 - 90 Трудового кодекса Российской Федерации; статьей 6 (пункт 2 части 1) Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

 

 

4. Цели обработки персональных данных

 

4.1. Компания обрабатывает персональные данные субъектов персональных данных в следующих целях:

·         выполнение возложенных на Компанию обязательств по обработке поступивших заказов от субъектов персональных данных с Интернет-ресурса «santa32.ru»;

·         обеспечение информирования субъекта персональных данных о проводимых мероприятий в Компании.

 

 

5. Права и обязанности

 

5.1. Права и обязанности Компании

5.1.1. Компания как оператор персональных данных вправе:

·         отстаивать свои интересы в суде;

·         предоставлять персональные данные субъектов третьим лицам, если это предусмотрено действующим законодательством (налоговые, правоохранительные органы и др.);

·         отказывать в предоставлении персональных данных в случаях, предусмотренных законодательством;

·         использовать персональные данные субъекта без его согласия, в случаях, предусмотренных законодательством.

Оператор персональных данных обязан:

·         принимать меры, необходимые и достаточные для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами.

5.2. Права субъекта персональных данных

5.2.1. Субъект персональных данных имеет право:

·         требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;

·         требовать перечень своих персональных данных, обрабатываемых Компанией и источник их получения;

·         получать информацию о сроках обработки своих персональных данных, в том числе о сроках их хранения;

·         требовать извещения всех лиц, которым ранее были сообщены неверные или неполные его персональные данные, обо всех произведенных в них исключениях, исправлениях или дополнениях;

·         обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействия при обработке его персональных данных;

·         на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.

 

 

6. Принципы и условия обработки персональных данных

 

6.1. Обработка персональных данных Компанией осуществляется на основе принципов:

·         законности и справедливости целей и способов обработки персональных данных, соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Компании;

·         соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных;

·         достоверности персональных данных, их достаточности для целей обработки, недопустимости обработки персональных данных, избыточных по отношению к целям, заявленным при сборе персональных данных;

·         недопустимости объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных, содержащих персональные данные;

·         хранения персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели их обработки;

·         уничтожения по достижении целей обработки персональных данных и в случае утраты необходимости в их достижении.

6.2. Обработка персональных данных осуществляется на основании условий, определенных законодательством Российской Федерации.

 

 

7. Обеспечение безопасности персональных данных

 

7.1. При обработке персональных данных Компания принимает необходимые правовые, организационные и технические меры и обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

7.2. В целях координации действий по организации обработки персональных данных (в том числе за их безопасность) в Компании назначен ответственный за обеспечение безопасности персональных данных.

 

 

8. Заключительные положения

 

8.1. Настоящая Политика является внутренним документом Компании, общедоступной и подлежит размещению на официальном сайте Компании.

8.2. Настоящая Политика подлежит изменению, дополнению в случае появления новых законодательных актов и специальных нормативных актов по обработке и защите персональных данных, но не реже одного раза в три года.

8.3. Контроль исполнения требований настоящей Политики осуществляется лицом, ответственным за организацию обработки персональных данных Компании.

8.4. Ответственность работников Компании, осуществляющих обработку персональных данных и имеющих право доступа к ним, за невыполнение требований норм, регулирующих обработку и защиту персональных данных, определяется в соответствии с законодательством Российской Федерации и внутренними документами Компании.

 

Новости

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
На елке шарик светится,
А шар земной все вертится...
Пусть каждый в этот Новый год
Со счастьем новым встретится.
Пусть сбудется все доброе,
Что звездами пророчится,
Желанья все исполнятся
И будет все, как хочется!

С первым днем зимы!!
Объявляем дополнительные скидки на грелки серии Стандарт в размере 3% , которые будут действовать при покупке на общую
сумму от 8000 рублей, с 1 по 8 декабря 2017 г.

Ждем Ваших заказов!

Новые цены близко..
с 1 октября 2017 года цены на электрогрелки вырастут.
Не ждем повышения цен, покупаем срочно и много!!

Успей купить выгодно!
​Скоро новый прайс, новые цены. Подробности с 1 сентября 2017.
Пока еще действуют скидки.

* Вся информация на сайте носит информационный характер и не является публичной офертой.
© 2017 «Электрогрелка РФ»
О компании Каталог продукции Контакты Это интересно Безопасность
Создание интернет магазина под ключ
Веб-Центр